广州市海珠区老人公寓

发布时间:2017-08-29 16:24

地址:广州市海珠区海联路168号

联系电话:31954193(办公室)

办公时间:周一至周五8:30-12:00、14:00-17:30

 

海珠区老人公寓是海珠区民政局下属的事业单位,建设用地2777平方米,总建筑面积为20246.96平方米。现有床位600张,其中设有自理床位96张、半护理床位228张、全护理床位256张、应急床位20张,床位拟结合实际分步开放。公寓立足于“普惠型”和“底线民生”的原则,坚持以安全、适老、经济为保障基本,主要为海珠区政府供养人员、失能、半失能、失智及不宜居家养老的长者提供基本的养老服务,同时在失能失智、康复护理、生活照料、临终关怀等专业服务和运营管理方面发挥示范引领作用。医疗方面,引进海珠区素社街道康复医疗中心与海珠区老人公寓合作共建的“医养结合”服务,秉承“医养结合、健康发展”理念,主要承接老人公寓的健康服务、满足老人公寓基本医疗保障。

 

 

图片1

2

3

4

5

 

 

6