您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

军供服务显真情 部队送来感谢信

来源:黄埔军供站 发布时间:2017-02-04 阅读次数:

  1月24日下午,受广航军代处主任吕忠义大校委托,驻广东省航务军代处主任姬成辉上校将一封感谢信送到广州市民政局。市民政局韦锦坚副局长代表局接受了感谢信。

  姬成辉主任在座谈会上首先代表军代处向广州市民政局对部队工作的支持表示衷心的感谢,感谢黄埔军供站在2016年为部队提供的优质服务!长期以来,市黄埔军供站在市民政局党委的正确领导下,为满足部队建设需求,切实履行职责,开拓创新,积极提高军供保障服务水平,优质高效完成了保障任务,受到部队单位的一致好评。2016年5月,国家民政部、军委后勤保障部组成的调研督导组到我市调研督导军供工作时,对市黄埔军供站的工作给予了高度肯度。

  韦锦坚副局长表示:一直以来,广州市民政局认真贯彻中、省、市关于做好双拥工作的一系列指示精神,始终秉承“关心爱护子弟兵,排忧解难献真情”的理念,切实做好我市的军供保障工作。在新的一年,市民政局将继续发扬我市拥军优属、拥政爱民的光荣传统,加强军供站应急保障能力建设,积极提升军供工作服务水平,以拥军优属的实际成效支援国防建设、部队建设!

  市民政局安置处彭景团处长,市黄埔军供站林世州站长、李清华书记出席接收感谢信座谈仪式。

照片2