您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市政协到海珠区民政局婚姻登记处开展提案办理“回头看”调研活动

来源:市民政局 发布时间:2017-09-01 阅读次数:

近日,广州市政协社会法制民族宗教委副主任骆美全带领市政协委员一行13人,到海珠区民政局婚姻登记处开展《关于推动我市婚姻登记工作创新发展,强化婚姻家庭文化建设的建议》(第1038号)提案办理“回头看”调研活动。会上,海珠区民政局向市政协调研组汇报了海珠区婚姻登记“通办全城”和“一站式”婚庆服务试点运行的工作情况。广州市民政局副巡视员龙少齐参加调研并汇报了广州市落实市政协1038号提案的工作开展情况。

调研组对海珠区婚姻登记“通办全城”和“一站式”婚庆服务试点工作给予充分肯定,希望海珠区结合落实市政协1038号重点提案的契机,在市民政局的指导下深入推进婚姻登记工作的创新发展。(海珠区民政局钟玉薇、蒋志华)