您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

广东省民政厅厅长卓志强视察广州市入伍新兵军供保障工作

来源:市民政局 发布时间:2017-09-18 阅读次数:

9月15日,广东省民政厅厅长、党组书记卓志强到市天河军供站视察广州市入伍新兵军供保障工作。省民政厅副巡视员张汝文,市民政局局长、党组书记何镜清,局办公室、安置处负责人参与视察。卓志强厅长先后视察了军供大楼军供住房、军供活动中心、士兵电子阅览室等,听取了我市2017年新兵转运军供工作情况报告,现场观看了军供站主办的国防法律法规知识讲座、社工活动等,看望慰问了入伍新兵和接兵干部。卓志强厅长高度赞扬我市军供部门在时间紧、任务重的情况下,勇于担当,为因台风滞留广州地区的大量入伍新兵提供饮食、住宿保障。充分肯定军供部门落实各项应急保障措施,切实抓紧抓好安全管理,丰富住站官兵文化生活等工作。鼓励军供部门认真听取部队官兵意见,不断改进服务质量,进一步提升应急保障能力和综合保障水平,并希望广州市军供部门能勇于探索,多出经验,不断取得新突破。