您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

何镜清局长深入市老人院看望慰问住院老人和一线值班员工

来源:广州市民政局 发布时间:2018-02-14 阅读次数:

2月14日上午,何镜清一行来到市老人院,为在院老人和坚守岗位的职工送上了新春祝福。

在走访途中,何镜清局长仔细了解该院春节期间老人衣食住行、防寒保暖等工作安排,认真检查老人房间及餐厅物资准备情况,亲切慰问坚守岗位的一线工作人员。在慈恩楼活动大厅里,何镜清局长代表市民政局向老人们致以诚挚的问候,关切地询问在场老人的身体和生活情况,并向老人送上新年慰问福袋。看到老人们脸上充满了笑容,开心积极地参加晨间锻炼和文娱活动,何镜清点头肯定地说:“把老人每一天的生活都安排好,让老人享有好身体和好心情,就是最好的服务!”

在老年病治疗中心,何镜清勉励值班的医护人员,要切实提升医护服务质量,把每一位老人的冷暖和需求放在心坎上。他希望市老人院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“民政为民、民政爱民”,不忘初心、牢记使命、真抓实干,在提升养老院服务质量,推动医养融合发展等方面发挥好引领示范作用。