您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市民政局何镜清局长春节前慰问一线殡葬工人

来源:广州市民政局 发布时间:2018-02-14 阅读次数:

2月13日下午,市民政局党组书记、局长何镜清带队到殡葬中心开展春节慰问。市民政局副巡视员许永明、局系统工会和市殡葬管理处等单位和部门负责人陪同慰问。

在殡仪服务部运输组和火葬服务部火化组等一线岗位、班组,何镜清同志和干部职工亲切交谈,详细了解干部职工的生产生活和中心各项服务开展情况,并把局党组和局领导班子的衷心感谢和节日问候送达广大干部职工。

春节的脚步越来越近,在阖家团圆、亲朋欢聚的时候,仍然有很多殡葬职工坚守岗位。何镜清同志表示,殡葬工作是一项特殊的民生事业,也是民政系统重要的窗口服务单位之一。身处特殊的工作环境,我们的殡葬职工摈弃世俗传统偏见,不怕苦不怕脏不怕累,爱岗敬业,恪守职责,为顺利推进我市殡葬改革做出了贡献。

最后,何镜清同志嘱咐大家务必做好春节期间的服务工作,坚守岗位、牢记职责。在新的一年里,能够继续秉持“民政为民,民政爱民”的理念,提升服务意识,提高团队的专业服务水平,高起点开展全国殡葬综合改革试点工作,不断巩固深化我市殡葬改革成果。