您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

广州市民政局开展“共建绿色生态、贡献民政力量、造福广州人民” 义务植树活动

来源:市民政局 发布时间:2018-05-02 阅读次数:

春暖花开、万物勃发,正是植树造林的好时节。4月28日,广州市民政局领导和民政系统180名党员干部职工代表一起参加了以“共建绿色生态、贡献民政力量、造福广州人民”为主题的广州工会公益林从化莲麻小镇项目义务植树活动。植树现场,大家热情十足,充满干劲,分工明确,男同志们拿上铁锹铲土挖坑,女同志们将树苗放入坑中扶正,铲土回填,浇水灌溉,承载着民政人对添绿广州美好愿望的一株株“新生命”挺立在公益林,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,共同为建设天更蓝、地更绿、水更清,美丽绿色的广州家园,贡献民政人的力量!

参加植树的党员干部职工纷纷表示:今后要大力弘扬绿色发展理念,积极参与生态文明建设,为建设和谐美丽绿色羊城贡献力量。