您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市民政局党组成员、社会组织管理局局长王福军同志为宣传法规处党支部上党课

来源:市民政局 发布时间:2018-11-05 14:29 阅读次数:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,10月31日上午,宣传法规处党支部召开组织生活会,广州市民政局党组成员、直属机关党委书记、市社管局局长王福军同志参加组织生活会,并围绕传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神为主题,为宣传法规处党支部成员上党课。

会上,王福军同志回顾了习近平总书记视察广东的行程安排,学习传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,学习传达了省委书记李希在省委常委会上传达学习贯彻讲话精神,学习传达了市委张硕辅书记在市委常委会上传达学习贯彻讲话精神和省委常委会精神,传达了局党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的学习部署安排,并结合民政工作谈学习心得体会。王福军同志要求,一要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,迅速在全局系统掀起学习宣传贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。宣传法规处要加强组织协调,及时制订相关方案,确保学习贯彻迅速到位。二要认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对广东工作四个方面的重要指示要求,抓牢抓实处室各项重点工作,运用改革创新精神,进一步聚焦主业,做好民政法治工作,打造民政宣传品牌,统筹谋划好年度各项重点工作。三要以加强党的政治建设为统领,以开展模范机关创建活动为契机,扎实抓好基层党建工作和纪检工作,落实意识形态工作责任制,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。