您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市民政局何镜清局长慰问殡葬一线干部职工

来源:市民政局 发布时间:2019-02-03 16:20 阅读次数:

2月3日上午,市民政局党组书记、局长何镜清专程到市银河烈士陵园管理处、市殡葬服务中心走访慰问一线干部职工。

何镜清局长先后来到市银河烈士陵园管理处业务大厅、市殡葬服务中心火葬服务部火化组和殡仪服务部运输组,与坚守岗位的干部职工亲切交谈,代表局党组送上新春祝福和节日问候。何局长充分肯定两个单位2018年的工作成效,希望全体干部职工继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,不断创新拓展业务,努力推动各项工作出新出彩。在走访慰问过程中,何局长还深入检查了殡葬中心应急仓库和消防设备设施,详细询问了春节期间的工作安排和值班备勤情况,强调要坚守“五条工作底线”,认真抓好安全生产工作,确保安全稳定;在现场检查殡葬中心3D遗体打印修复工作室建设情况时,何局长鼓励殡葬中心加快科研成果转化,更好地服务群众。

市民政局副巡视员杨雷,市民政局办公室、局系统工会和市殡葬管理处相关部门负责同志参加了慰问活动。