您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

局党组成员、市社会组织管理局局长王福军带队开展局机关大楼节前安全工作检查

来源:市民政局 发布时间:2019-02-12 14:33 阅读次数:

2019年2月1日下午,市民政局党组成员、市社会组织管理局局长王福军带队开展局机关大楼节前安全工作检查,对局机关大楼部分楼层安全情况进行现场检查,并重点查看了局值班室基础设施配置情况,翻查了值班记录表。

检查中,局党组成员、市社会组织管理局局长王福军强调,安全工作无小事,责任重于泰山。同时,对局机关服务中心安全工作提出三方面要求:一是要切实提高政治站位和思想认识,认真学习贯彻2019年全市民政系统安全生产暨专项活动(行动)推进会会议精神,落实好局党组各项工作部署。二是要不断健全安全管理工作机制,加强风险防范,实现定期检查、日常巡查、突击抽查等监管工作常态化,突出春节等长假期间的安全隐患排查防范,检查发现问题及时整改,责任落实到人。三是要从细做好局值班后勤服务工作,确保值班通讯畅通、设施完善,为我局安全工作顺利开展提供有力保障。