您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 民政动态

市民政局领导带队检查局系统意识形态、中心组学习、依法行政年度工作

来源:市民政局 发布时间:2019-03-13 14:20 阅读次数:

按照局工作安排,3月7日市民政局党组成员、社管局局长王福军同志带队到市居民家庭经济状况核对中心实地开展局系统意识形态工作责任制、中心组学习、依法行政综合检查督导工作。局联合检查组参加检查督导。

王福军同志在听取居民家庭经济状况核对中心负责人汇报、现场检查档案资料后,对核对中心意识形态工作责任制、中心组学习、依法行政等工作给予肯定,认为领导重视、制度落实、活动经常、成效明显,并提出了三点要求:一要提高政治站位,高标准抓好意识形态工作责任制、中心组学习、依法行政工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是根据局党组的安排,结合单位实际,创新做好意识形态工作责任制、中心组学习、依法行政等工作,全力推动民政事业出新出彩。三是依法依规做好居民家庭经济状况核对工作。