您当前所在位置: 首页 > 动态 > 民政动态

市未保中心组织受助儿童赴萝岗儿童公园开展秋游活动暨第三季度生日会

来源:市未保中心 发布时间:2019-11-07 10:04 阅读次数:

为了让未保中心受助儿童放飞童心、亲近大自然,丰富生活、传递温暖,市未保中心于10月23日组织全体受助儿童赴萝岗儿童公园开展秋游活动暨第三季度受助儿童生日会。

孩子们在工作人员的带领下,尽情地呼吸着新鲜空气,沐浴着温暖的阳光,唱诵秋天的儿歌,寻找“树林里的秘密”;游乐场玩玩具是孩子们最盼望的活动,手工坊、攀爬、迷宫山林探索、山林小火车、钻山洞、树屋、蜂窝、鸟巢……只听见孩子们的欢呼声在空中回荡;稍作休息后,工作人员铺好野餐垫,摆上零食、水果和生日蛋糕,孩子们围坐在暖暖的草地上,一起唱起了生日歌并分享食物,体验集体活动的乐趣。

本次活动,让受助儿童充分地享受到大自然带来的轻松和惬意,在传递关爱的同时,也锻炼了孩子们的协调性、平衡性,让他们学到了知识,促进了身心健康发展。