您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 机关党建

市民政局举办“两学一做”学习教育检查比照暨党组织书记培训

来源:组织人事处 发布时间:2016-12-16 阅读次数:

  12月9日下午,市民政局在19楼礼堂举办“两学一做”学习教育检查比照暨党组织书记培训,局“两学一做”学习教育工作协调小组副组长、副局长庞红瑶同志出席会议,并以“怎么样当好基层党组织书记”主题开展党课培训。

  活动首先邀请与会同志观摩学习各基层党组织“两学一做”学习教育工作成效,并进行互动点赞。全局系统86个党组织向与会同志展示了工作成果、听取了意见建议。随后,广州市救助管理站市区分站、市老人院、市民政局精神病院分别进行主题发言,认真总结分析了工作亮点,与会同志还就“两学一做”学习教育工作开展了热烈讨论,进一步明确了今后的工作方向和目标路径。

  最后,庞红瑶副局长从党组织书记怎么定位、党组织书记要做什么、党组织书记怎么做好三个方面,深入浅出地阐述了怎样当好基层党组织书记,为市民政局基层党建,特别是深化“两学一做”学习教育工作作了辅导。

  市民政局机关各支部负责同志,局直属单位各级党组织书记、政工部门主要负责人及党务干部,约110人参加了检查比照暨党组织书记培训。

 

IMG_6789