您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市东升医院组织党员干部赴神农草堂中医药博物馆进行参观学习活动

来源:市民政局 发布时间:2017-09-12 阅读次数:

按照2017年纪律教育学习月活动工作安排,8月30日下午,市东升医院组织在职党员和各科室负责人赴白云山和黄神农草堂中医药博物馆进行了参观学习。

在讲解员的引导下,大家参观了博物馆中华医药园、岭南医药园以及广药集团党建与廉政建设成就展馆。虽然烈日当空,酷暑难耐,但也抵挡不住党员干部们的学习兴致与热情。通过参观学习,党员干部们领略到了中医药文化的辉煌成就,感受到了中医药文化的博大精深,增强了爱国主义情怀。通过重点学习中医药法治与廉政典范故事,大家领悟到中医“上工治未病”、“未病先防、重在预防”的理念与党风廉政建设“预防为本”的思想一脉相承,使大家对加强党风廉政建设重要性有了更深层次的认识,增强了党员干部学习和工作的积极性。

通过纪律教育学习主题活动,进一步增强了全体干部职工的廉政意识,巩固了拒腐防变的思想基础。