您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市捐赠站狠抓五条工作底线开展消防安全立行立改工作

来源:市民政局 发布时间:2017-10-13 阅读次数:

在党的十九大召开之际,市捐赠站狠抓“稳定、廉洁、道德、安全、救灾”五条工作底线,深入开展消防安全立行立改工作。

9月29日上午,市民政局检查督导组到市捐赠站开展“百日攻坚”行动期间安全稳定专项督查,对市捐赠站消防安全进行了系统检查,并就仓库照明更换防爆灯、完善微型消防站配置、安全用电等方面提出了整改意见。该站高度重视,站主要领导林强同志29日下午迅速召开项目审核、验收工作会议部署整改落实方案,明确除参加市组织的持证上岗培训外,其余全部在十月底前完成整改工作,并投入整改经费近4万元。对持证上岗培训也明确了解决办法、具体参训人员、完成时限。

下一步,市捐赠站将大力加强安全维稳各项工作,继续坚守民政五条工作底线,营造安全整洁平安有序的氛围,迎接党的十九大胜利召开。