您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市烈军属疗养院召开学习十九大党章专题党课学习会

来源:广州市民政局 发布时间:2017-12-28 阅读次数:

1

党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。为深入学习宣传十九大新党章,12月26日,市烈军属疗养院党支部组织专题“党日”活动,学习十九大新党章,全体党员参加了学习会。

会上,党支部书记汪文莉同志采用展示幻灯片、举例子和结合我院实际工作等形式,向全体党员生动讲授了题为《深刻把握新时代意蕴扎实推进全面从严治党向纵深发展》专题党课,从党的十九大为什么要修改党章、十九大党章修改工作的特点和过程、修改的十大内容、修正后的重大意义四个方面解读了如何在新时代下扎实推进全面从严治党向纵深发展。

通过学习,全体党员一致认为,把习近平新时代中国特色社会主义写入党章,是我党历史上的一次重要举措,是具有划时代的意义。今后,我院按照上级党组织的部署要求,持之以恒补钙铸魂,深刻领会十九大精神,将精神和实际工作紧密结合起来,进一步推进十九大精神在我院落地生根。