您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市福利院:附属特殊教育学校举办第26届体育运动会

来源:广州市民政局 发布时间:2017-12-27 阅读次数:

为了丰富孩子们的课余生活,激发他们对体育活动的兴趣,让孩子们在练习中获得锻炼,在比赛中获得欢乐,提高身体素质及培养团结协作的精神。12月26日,市福利院在附属特殊教育学校操场举行以“爱运动?展风采”为主题的第26届学生运动会暨2017年体育教育月统整活动。

引导班、早教班、学前班、特教班共19个班级约350名师生参加了本次活动。黄方院长在开幕式上致辞,她表示此次运动会是附属特殊教育学校利用科研带动教学,利用教学指导科研的良好结合成果,具有非凡意义。

活动中,孩子们在绿茵操场上分别进行走平衡木、接力跑、沙包投掷、投篮、骑车、负重推轮椅等共19个项目的比赛,叫好声此起彼伏,十分热闹。

全体师生在运动会中均展现出了饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神,并共同度过了美好有趣的时光。