您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市烈军属疗养院召开四季度党支部中心组理论学习会

来源:广州市民政局 发布时间:2017-12-28 阅读次数:

市烈军属疗养院党支部召开中心组理论学习会专题

市烈军属疗养院党支部召开中心组理论学习会专题

12月26日下午,市烈军属疗养院召开中心组理论学习会专题,会议传达学习贯彻党的十九大精神。院领导、各部门主要负责人参加了学习会。

本次学习会通过观看专题片《不忘初心继续前进》之《凝心铸魂》、解读习总书记十九大报告,加强对十九大精神的深入理解。随后,朱剑鸿副院长作《不忘初心牢记使命做永远奋斗的党员干部》中心发言,以理论结合实际的方式,对我院贯彻落实十九大精神提出建议。

会议强调,领导班子要充分发挥“关键少数”示范引领作用,充分利用各种专题学习形式,带领疗养院干部职工积极主动适应新时代,确保党的十九大在我院开花结果。