您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市社会福利院召开岁末年初安全维稳工作布置会议

来源:广州市民政局 发布时间:2017-12-27 阅读次数:

12月22日下午,市福利院党总支部薛上健书记主持召开2017岁末年初安全维稳工作部署会,145名干部职工参加会议。

目前正值岁末年初,各项工作事务繁重,安全维稳仍面临较大压力,为更好落实安全生产责任,做好今冬明春安全生产维稳工作,薛书记要求各部门着重从以下几点进一步加强各项工作:

一是充分认识准确研判我院安全维稳工作形势。全体工作人员要依法依规开展工作、创新工作,坚守“五条底线”的要求,牢牢做好安全生产维稳工作;二是深入贯彻党的十九大精神切实提供孤残儿童福利保障。全院务必全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,用于指导孤残儿童福利工作,不忘初心,牢记使命,用真情真心把服务保障工作真正做好,为孩子们营造一个更美好的家园;三是按照全市民政系统今冬明春安全生产工作部署会安排,扎实推进岁末年初安全生产督查工作;四是紧绷维稳工作这根弦不放松。牢牢把握岁末、元旦、春节等重要节点,不等、不推、不靠,抓牢每个环节、解决每个问题、办好每件事情,确保重要时段和敏感节点的安全维稳工作没有遗漏、不留死角。