您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市军休所军休干部喜领《中华人民共和国不动产权证书》

来源:广州市民政局 发布时间:2018-01-12 阅读次数:

2018年1月10日上午,市军休所第五批军休干部不动产证发证仪式在所四楼会议室隆重举行,29位军休干部满心欢喜地拿到了自己的不动产证,所长赖勇军同志对此表示衷心的祝贺,军休干部代表张华也表达了感谢,感谢为他们送上了一份特殊的“新年礼物”。军休干部罗钦洪同志即兴作诗一首:戎马一生壮志酬,琼楼玉宇未曾求。今日喜领房产证,感恩领导功不磨。

第五批军休干部住宅综合楼于2003年动工建设,2006年10月建成,2007年2月经广州市城市规划局验收合格,同年,第五批军休干部入住该住宅综合楼。为落实军休干部房改政策,根据省、市军休干部房改工作部署,所于2009年开始着手第五批军休干部房改工作。近几年,所领导带领管理部工作人员在遇到各种困难时迎难而上,积极沟通,多方协调,完善资料,终于在2018年1月10日这天将《中华人民共和国不动产权证书》发放到军休干部手中。