您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

局精神病院:召开“5.12”国际护士节纪念大会

来源:市民政局 发布时间:2018-05-11 阅读次数:

相片

春意盎然的5月,又一年“5.12”国际护士节悄然而至,为庆祝节日,表彰优秀护理人员,弘扬南丁格尔“无私奉献、救死扶伤”的人道主义精神,5月10日上午,局精神病院在院礼堂隆重召开“5.12”国际护士节纪念大会。

会议首先由张红卫院长致辞,向全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意,他说,医院的发展离不开大家的奋斗与拼搏,殷切期望全院护理人员不断提高服务意识和服务质量,以无私奉献的敬业精神、精益求精的工作态度、实事求是的工作作风,履行关爱生命、维护健康的天职,为民政护理事业的发展贡献力量,为医院的建设、腾飞再创辉煌。随后,杨有林书记宣读荣获2017年度院优秀护士和优秀护士长的表彰决定。最后,优秀护士及优秀护士长代表分别发表获奖感言。会上院领导为19名院优秀护士及5名优秀护士长颁发荣誉证书。

大会结束后院领导班子带队慰问临床一线,向奋战在护理岗位的白衣天使们送上节日的问候与祝福,并一起合影留念。