您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

你和别人一样——广州市东升医院盲人按摩医师韩织优参加“书和远方”阅读分享汇

来源:市民政局 发布时间:2018-05-16 阅读次数:

她与别人不一样,却又与别人都一样;她有着超越别人的故事与梦想!

5月15日,广州市东升医院盲人按摩医师韩织优参加了由广州市直属机关举办的2018年“书和远方”阅读分享汇在广州广播电视台演播厅录制活动。“书和远方”是广州市直属机关工委在建设学习型机关创新思维的一个缩影,我院盲人按摩医师韩织优在现场通过自身的故事,和大家分享了海伦·凯勒《假如给我三天光明》的书。通过阅读,她被海伦的精神深深的震撼,书中感人心腑的故事,使韩织优医生每当受到困难和挫折时鼓励着她:不要后退,勇敢向前!

通过参加广州市直属机关开展一系列的读书活动,大家都把阅读作为一种生活方式,与实际工作相结合,从而促进个人成长,更好地为人民服务,为广州巩固和提升国家重要中心城市地位、率先全面建成小康社会做出应有的贡献。