您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市老人院召开第一期上水论坛

来源:市民政局 发布时间:2018-05-11 阅读次数:

图一

为营造良好共建共治共享的院舍治理格局,近日,广州市老人院在慈云礼堂召开了首期“上水论坛”。此期主题为老人营养膳食服务。院领导、献计献策团、各园区委员会的成员和一线职工代表出席了本次论坛。

论坛开始由膳食中心的林副主任汇报了近年营养膳食服务开展情况以及未来的发展规划,随后各组织委员代表踊跃发言,纷纷向膳食中心提出了自己的意见和建议,大家主要建议增加早餐种类,并列举了多种老人喜欢的品种。最后袁新茂副院长总结和点评了本次论坛,他对各老年团体组织发挥的作用表示肯定与感谢,并表示今后仍将举行类似的论坛认真听取老人的意见、建议,不断改善的膳食工作。

据悉,“上水论坛”旨在为老人们跟服务部门搭建互相沟通、互相理解、共商良策的桥梁,搭建一个老人主动参与、共同商议、参与治理的平台。以后仍将定期组织召开不同的专题论坛,期待在大家的共同努力下,发挥老人自治管理的作用,提供更好、更出色的服务。