您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市核对中心组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

来源:市民政局 发布时间:2018-05-11 阅读次数:

IMG_8510

IMG_8511

5月4日上午10时,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席会议并作重要讲话。为进一步加强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟习近平总书记系列重要讲话精神。市核对中心组织全体干部职工在民政大厦6楼收听收看中央电视台的现场直播。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野开阔,闪耀着科学真理的光芒,为开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界提供了强大思想武器和理论指引。市核对中心干部职工表示,通过本次学习,加深了对马克思主义基本原理的认识,今后将继续加强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,奋力谱写当代马克思主义的实践新篇章,推动我市民政事业和核对事业上水平走前列。