您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市老人院:举办2018年广东民政行业高级养老护理员技能评价培训班

来源:广州市老人院 发布时间:2018-09-30 阅读次数:

近日,2018年广东民政行业高级养老护理员技能评价培训班在广州市老人院(民政行业职业技能鉴定培训基地第6037号基地)举行。来自广东省、广州市各医养结合医院及养老机构的一线护理人员和护理管理者共51人参加。

在培训结业仪式上,市老人院闫生宏院长强调了养老工作的重要性,肯定了本次培训班的意义,并表示希望通过开办培训班的方式,让养老服务一线人员和管理骨干得到系统、科学的培训,培养出理论知识扎实、业务技能娴熟、素质能力优秀的养老人才队伍,进一步提升养老护理服务水平,从而全面提升养老机构服务质量。

参加培训的学员们纷纷表示在培训中学有所感、学有所悟、学有所用,并表示返回工作岗位后,将进一步做好所在养老机构的管理工作和服务质量,为养老事业继续做出一份贡献。