您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市核对中心组织召开专项工作会议暨信息共享协调会

来源:市核对中心 发布时间:2018-09-29 阅读次数:


9月25日至26日,市核对中心召开“广州市核对专项工作会议暨信息共享协调会”。市民政局社会救助处蒲宏周副处长、局信息办李平忠副主任出席指导,市核对中心伍志伟主任主持会议。

会议主要传达近期省、市有关政策,了解各区核对工作开展情况,解决基层工作中存在的主要问题,以及加快推进新增商业银行、商业保险机构信息共享工作。市发改委、市工信委等指导单位,广东省农村信用社联合社、友邦保险有限公司广东分公司等新增信息共享商业银行、商业保险机构,以及各区民政局分管领导和核对业务负责同志等40余人展开深入交流。

本次会议,与会人员积极沟通并解决目前核对工作中存在的问题,进一步健全和完善核对信息共享工作方式,提高了核对业务能力与效率,奋力推进我市民政事业和核对事业上水平走前列。