您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市救助站举行受助人员中秋暨国庆游园活动

来源:市救助站 发布时间:2018-09-26 阅读次数:

为让受助人员感受中秋国庆节日气氛与社会温暖,营造和谐救助气氛,9月20日,广州市救助管理站与鼎和社工联合为受助人员举行了主题为“情暖中秋,与你共聚”的中秋暨国庆游园活动。市救助站调研员庄良佑、救助党支部全体党员、鼎和社工12名义工与70余名受助人员参与了活动。

庄良佑调研员代表市救助站祝受助人员中秋、国庆双节快乐,并勉励受助人员要对生活充满希望,不要畏惧暂时的困难,努力奋斗创造美好幸福生活。尔后工作人员为受助人员派发节日慰问品。本次中秋暨国庆游园活动分为中秋祝福墙、猜灯谜、水中捞月及悦(月)团圆(丢沙包)四个环节。受助人员除了积极参与游戏以外,还在中秋祝福墙上写下了自己的中秋愿望,祝福远方的家人朋友健康快乐。受助人员还情不自禁地拿起麦克风,唱起歌跳起舞。现场气氛融洽,充满了欢声笑语。