您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市老人院:通过全国社会管理和公共服务综合标准化试点中期验收

来源:广州市老人院 发布时间:2018-10-31 14:01 阅读次数:

近日,广东省市场监督管理局(原广东省质量技术监督局)委托广州市质量技术监督组织专家对广州市老人院国家社会管理和公共服务综合标准化试点项目进行中期验收。

多名标准化专家、养老行业专家通过听取工作汇报、查看服务现场和查阅试点工作相关文件及记录等方式,对照验收标准进行认真检查,评审专家们一致认为市老人院按照试点工作计划推进,各项任务得到落实,决定同意市老人院通过中期验收。市质监局、白云区质监局有关负责人也分别对市老人院的标准化工作给予充分肯定。

据了解,自2017年5月被国标委确定为第四批全国社会管理和公共服务综合标准化试点单位以来,市老人院扎实宣贯落实标准体系实施,不断改革创新标准化工作,取得了一定的成效。今后,市老人院将继续在养老服务质量提升和标准化建设道路上不断探索,以标准为支撑,引领行业向规范化、专业化、高质量发展。