您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市社会福利企业管理办公室开展“关爱老兵·扶贫帮困”专项活动

来源:广州市社会福利企业管理办公室 发布时间:2018-11-19 16:28 阅读次数:

为贯彻落实市民政局关于《广州市民政系统开展“关爱老兵·扶贫帮困”专项活动方案》的通知要求,企管办党总支高度重视,精心策划,制定和细化方案,物色党员骨干组成慰问小组。11月8至12日李清华书记带领慰问小组上门对10户散居在番禺、南村、石楼、化龙、大龙镇的困难优抚对象开展“四个一”慰问活动。活动中,慰问小组代表局跟他们开展谈心谈话,传达了党和政府的关心,感谢他们为国家和人民作出的贡献,同时,聆听记录他们的家庭情况和困难诉求,帮助他们解决实际困难,让他们在思想上相信政府,相信政策。

企管办将本次活动作为党支部主题党日活动和专项公益活动,突显了党员先锋模范作用,诠释了民政大爱情怀。

中共广州市社会福利企业管理办公室总支部委员会

2018年11月16日