您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市救助站举办召开第三次党委中心组理论学习扩大会议

来源:市民政局 发布时间:2018-11-09 10:50 阅读次数:

11月7日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,市救助站组织召开了主题为“新时代党的政治建设”的第三次党委中心组理论学习扩大会议,全站干部职工参加了集中学习。会议由省委党校李鹏教授作专题辅导,对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲进行深刻解读。

会上,李鹏教授紧紧围绕党的政治建设展开分析:党的政治建设是党的根本性建设,“讲政治”具体表现在政治理想、政治方向、政治道路、政治原则与政治立场上,广大党员干部应坚持不懈推进政治建设,不断夯实政治认知、严守党的政治规矩和政治纪律、增强党内政治生活、营造良好的政治文化、锤炼党性永葆本色,牢固树立“四个意识”,始终做到“两个坚决拥护”。广大干部职工应切实提高政治认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职做贡献,全心全意为人民,为广州救助管理工作走在全国前列提供坚强的政治保证。