您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市民政局组织人事处领导到市社会福利企业管理办公室开展春节期间作风安全检查

来源:企管办 发布时间:2019-02-03 14:32 阅读次数:

为进一步贯彻落实中央纪委十九届三次全会精神,巩固落实中央八项规定精神成果,防止节日期间“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。2月2日,局组织人事处麦成哲处长亲临我办开展春节期间作风安全检查。我办党总支书记李清华同志、主任陈卫东同志,全体干部职工参加了检查会议。

会上,麦成哲处长就《中共广州市民政局党组广州市纪委监委驻市民政局纪检监察组关于开展2019年春节期间落实中央八项规定精神专项检查工作的通知》、《中共广州市民政局直属机关纪律检查委员会转发关于做好2019年春节期间民生领域作风问题自查工作的通知》和《广州市民政局关于切实加强2019年春节和全国“两会”期间民政服务机构安全管理工作的通知》等文件精神的学习贯彻落实情况做了详细的实地检查。

麦成哲处长强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作、防范化解重大风险的重要论述和重要指示批示精神,认真落实中央、省、市、局安全管理工作的决策部署,坚守“责任、稳定、廉洁、道德、安全”五条工作底线,确保春节和全国“两会”期间安全稳定这一核心任务,扎扎实实做好作风安全等工作。