您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市社会福利企业管理办公室顺利完成企业移交工作

来源:市民政局 发布时间:2019-03-15 09:55 阅读次数:

3月14日下午,市社会福利企业管理办公室(下简称市企管办)与广州珠江实业集团有限公司(下简称珠江实业集团)、广州珠江物业酒店管理有限公司(下简称珠江管理)在珠江实业集团总部大楼会议室联合举行广州市民政局房屋建设公司、广州市民政房地产开发公司移交仪式。

受市民政局委托,市企管办主任陈卫东、党总支书记李清华带领移交企业法人和党组织书记,与接收单位珠江实业集团副总经理罗小钢、珠江管理总经理方中东、党委书记李勇等进行了交接。珠江管理党委书记李勇宣读了市政府和珠江实业集团党委关于企业移交的通知文件。市企管办陈卫东主任向珠江实业集团和珠江管理领导介绍了移交企业的基本情况。双方就移交工作表态:坚决拥护、认真贯彻市委市政府决策部署,尽全力做好交接工作,积极配合,加强沟通,保持企业稳定,依法依规处理好移交善后事宜。至此,市民政局房屋建设公司、市民政房地产开发公司正式纳入广州珠江实业集团有限公司管理,移交工作顺利完成。