您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 媒体关注

社区要整洁 义工联喊你来做“单车超人”

来源:宣传法规处 发布时间:2017-10-13 阅读次数:

报名者需在16岁以上,单次报名截止时间在每次活动开展前两天,详情可咨询郑社工020-86479022

你知道程序员,却不一定了解单车整理员。其实从今年7月到年底,热心公益的您,完全有机会参与由广州市越秀区心秀职业志愿者协会主办的“单车超人”活动,将社区内乱停放的单车扶正摆好,并劝阻所见种种不文明行为。主办方相信,“义”起去扶车的人多了,便能扶起整个社会的良好骑行风气。

本月,“单车超人”行动将于每周六上午9点—12点统一开展,活动及集中地点确定在越秀区各社区(具体地点以短信通知为准)。报名者需在16岁以上,服务内容包括在社区内整理乱摆放的共享单车;倡导居民为社区单车乱摆放动身;听从街道工作人员,对社区沿途进行卫生整洁工作。

单次报名截止时间在每次活动开展前两天,详情可咨询郑社工020-86479022

记者  潘芝珍  严 蓉

(《新快报》 20171013 A11版)