您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 图片新闻

广州市社会组织管理局局长王福军调研广州粤穗社会工作事务所党建工作

来源:市民政局 发布时间:2018-09-14 阅读次数:

2018年8月9日下午,广州市民政局党组成员、广州市社会组织管理局局长、广州市社会组织党委书记王福军赴广州粤穗社会工作事务所承接的站前街家庭综合服务中心调研党建工作。广州市社会组织管理局调研员杨海清、广州市站前街道党工委副书记黎杰嫦、广州市社会组织党委办公室主任李国英、广州市委组织部调研室主任科员王龙、广州市社会组织联合会秘书长焦杨、站前街道办事处民政科科长李红文等等陪同调研。

在实地参观和听取了站前家综开展的“红色专列”特色服务汇报后,调研组与来自粤穗机构各中心、项目组的党员、预备党员和入党积极分子共30多名社工进行了座谈。

座谈会上,广州粤穗社会工作事务所理事长、广州大学公共管理学院副院长、博士生导师谢建社教授汇报了机构的党建工作开展情况。拥有59年党龄的退休老兵林家合谈了6年来坚持参与家综开展的各项义工活动的收获和感想。

听取专题汇报后,王福军同志传达了上级有关社会组织党建工作的精神要求,对广州粤穗社会工作事务所坚持党建引领,促进服务水平提升的做法给予充分肯定。同时,他希望粤穗进一步探索,总结经验,形成地方特色。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180914172951256001

 广州市民政局党组成员、广州市社会组织管理局局长、广州市社会组织党委书记王福军实地参观和听取了站前家综开展的“红色专列”特色服务汇报