当前位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

海珠区召开解决道路(街巷)命名历史遗留问题工作会议

撰写时间:2017-08-30  来源:区县民政 浏览量:

近日,海珠区解决道路(街巷)命名历史遗留问题工作会议在区民政局召开。区政法委专职副书记饶仲曦、区民政局副局长王玉文、区公安分局、区国规局以及各街道分管领导和科室负责人共46人参加会议。

会上,海珠区民政局副局长王玉文传达了8月18日市深规办工作会议精神和相关要求,并就该区解决道路(街巷)命名工作情况进行了通报。随后,各与会单位就工作过程中存在的问题进行交流及答疑。最后,区政法委专职副书记饶仲曦对工作提出四点要求:一是要高度重视“四标四实”工作,对于道路(街巷)命名情况,要抓问题、析根源、坚持问题导向抓落实;二是要强化责任意识,严把质量关,对照反馈意见,规范有序推进道路(街巷)命名工作;三是要加强上下沟通联动,及时掌握相关情况和要求,反映工作中遇到的新情况新问题;四是要统筹兼顾近期各项重点工作,合理安排人员、时间,切实提高工作效能。(海珠区民政局钟玉薇、麦侠)