当前位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

岁月如歌,情满海珠——海珠区民政局举办2017年广州市“美在金秋”老年人风采大赛海珠区预赛

撰写时间:2017-08-09  来源:区县民政 浏览量:

8月8日上午,由海珠区民政局、海珠区老龄办主办的2017年广州市“美在金秋”老年人风采大赛海珠区预赛在广州市第二工人文化宫举行。

广州市“美在金秋”老年人风采大赛是由市老龄委主办的老年人文艺赛事,全面展示我市老年人老有所乐、老有所学、老有所成的精神面貌,积极传播老龄文化,借风采大舞台让社会更多关注老年人的精神追求。赛事至今已成功举办了14届。

为选送优秀节目参加市级比赛,海珠区从49支参赛的文艺队伍中,评选出28个节目参加今天区级预赛。舞台上,参赛队伍精神飒爽,表演精彩,充分展现了老年朋友们的文艺风采。经过激烈角逐和专家评选,大赛从优选出了《金秋韵律》、《中国梦》、《幸福社区畅想曲》等8个优秀节目,这些优秀节目将于9月份代表海珠区参加广州市“美在金秋”老年人风采大赛决赛。最后,海珠区民政局副局长王玉文为优胜节目代表颁奖。