您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

海珠区政府庄承汶副区长带队慰问慈善企业

来源:广州市民政局 发布时间:2018-02-12 阅读次数:

2月6日下午,海珠区政府庄承汶副区长带队到广州长江企业集团有限公司开展慰问活动。区政府办、区科工商信局、区教育局、区民政局、区市场和质量监管局及海创集团有关负责人参加慰问活动。

广州长江企业集团有限公司是海珠区内企业,多年来致力于公益慈善事业,是广州慈善企业影响力榜排名第二的五星企业,2016年9月至2017年9月共捐赠款物2507.7万元,历年累计捐赠款物4871.18万元,2017年荣登广州慈善榜。座谈会上,庄承汶副区长对长江企业集团为我区社会公益慈善事业所作的贡献表示充分肯定和感谢,向企业全体同仁送去新春慰问和祝福,并代表区委、区政府送赠锦旗和荣誉证书。庄承汶同志表示,一是希望长江企业集团紧跟新时代发展步伐,创新发展,积极参与中大国际创新谷建设;二是各部门要加强与企业的交流,及时了解企业发展中遇到的困难,帮助和指导企业解决困难;三是海珠区慈善会要开创性开展工作,携手有社会责任感的企业及社会各界人士,共同推动我区慈善事业更上台阶。

(海珠区政府办何思广,区民政局钟玉薇、刘荷贞)