您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

海珠区承办广州市首批试点家庭综合服务中心社工服务标准化建设第五期现场导入培训会

来源:海珠民政 发布时间:2018-04-27 阅读次数:

近日,海珠区民政局承办广州市首批试点家庭综合服务中心社工服务标准化建设第五期现场导入工作培训会,会议在沙园街家庭综合服务中心一楼多功能大厅举行。市民政局社会工作处副调研员宋严,海珠区民政局、各街道相关负责人员,首批试点家庭综合服务中心全体社工等140人参加了会议。

会上,香港社区发展促进会副会长王国波对前四期的导入工作培训会进行了回顾和总结,市民政局代表、社工协会代表、香港社区发展促进会项目人员、全市首批6个试点家综负责人及机构服务管理相关负责人共同就如何建立广州家综基础标准进行了交流讨论,海珠区民政局副局长王鹏向与会人员介绍了海珠区在家综社工服务标准化方面的工作经验,首批6个试点家综就上阶段标准化建设工作情况进行了报告。

会后,与会人员参观了海珠区沙园街家庭综合服务中心,市民政局社会工作处宋严副调研员和香港社区发展促进会对沙园街家综提出了具体的工作指导意见。