您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

黎明副市长到番禺区调研养老和大配餐工作

来源:市民政局 发布时间:2018-04-13 阅读次数:

4月10日上午,市政府副市长黎明、市政府副秘书长马曙、市民政局局长何镜清、市民政局巡视员易利华以及市政府办公厅、市民政局相关处室等一行8人,到番禺区调研养老和大配餐工作,区政府副区长麦洁萍、区民政局局长黄启荣和区老龄办相关人员等陪同调研。

调研组先后考察了区社会福利院、广州招商高利泽养老服务有限公司和东环街甘棠村、蔡边一村社区老年人助餐配餐点。每到一处调研组都分别听取机构负责人介绍并与入住老人和就餐对象进行亲切交谈,了解机构运营以及社区老年人用餐情况等。调研组一行对区社会福利院和广州招商高利泽养老服务有限公司开展的医养结合以及我区推进大配餐工作所取得的成效给予了肯定,并要求我区继续加大力度,进一步深化社区居家养老服务,推动社区居家养老服务全面、持续、健康发展,圆满完成今年我市助餐配餐服务民生实事。