您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

海珠区民政局组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

来源:市民政局 发布时间:2018-05-14 阅读次数:

5月4日上午,海珠区民政局组织局机关全体干部职工在局综合会议室集中收听收看了马克思诞辰200周年纪念大会。局直属各单位分别自行组织集中收听收看。

在收听收看过程中,参会人员认真听认真记,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,加深了对马克思主义中国化伟大历程和丰硕成果的认识,加深了对学习和实践马克思主义、坚持和发展新时代中国特色社会主义的认识。

观看后,大家纷纷表示一定紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力工作,砥砺前进,用实际行动践行马克思主义理论,发挥好党员的先锋模范作用。下一步,区民政局将结合民政实际,通过组织自学、集中学习、主题党日等多种方式,引导党员干部进一步加深对马克思主义理论的理解和认识,进一步坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。