您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

荔湾区民政局:荔湾区开展“八一”慰问活动 共叙军民鱼水情

来源:市民政局 发布时间:2018-07-24 阅读次数:

八一慰问送关怀,军民鱼水情意深。在中国人民解放军建军91周年来临之际,荔湾区委书记危伟汉,区委副书记、区长毕锐明分别率领慰问团前往广东省军区、南部战区空军政治工作部、武警广东省总队、海军广州基地,给部队官兵送去节日的问候和祝福。

在座谈会上,区领导和部队官兵一道畅所欲言,共叙军民鱼水情。区领导向部队通报了今年以来荔湾区经济社会发展情况、双拥工作情况以及取得的成绩,并对驻穗部队广大官兵多年来充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为荔湾区经济发展和社会建设作出的重要贡献表示衷心的感谢。

今年是荔湾区争当“四个走在全国前列”标兵、建设现代化中心城区的关键一年,也是部队贯彻习近平总书记强军思想、向新时代强军目标奋勇迈进的重要之年。在新一轮的大发展中,荔湾区委、区政府热切希望驻穗部队一如既往地关心、支持和参与荔湾的各项建设,为把荔湾建设成为展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想、展示广州“四个走在全国前列”的重要窗口和现代化中心城区作出更大的贡献!荔湾区委、区政府将继续发扬拥军优属的优良传统,持续推动军民融合深度发展,全面落实各项双拥优抚安置政策,不断提高军民幸福感,大力推动荔湾区双拥工作再上新台阶。