您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 区局动态

海珠区民政局:婚姻登记处开展新婚第一课“爱的语言,由心沟通”亲密沟通活动

来源:海珠区民政局 发布时间:2018-10-18 10:30 阅读次数:

10月10日,寓意“十全十美”,海珠区民政局婚姻登记处迎来了领证小高峰。区民政局婚姻登记处婚姻家庭辅导室精心设计了新婚第一课——“爱的语言,由心沟通”亲密沟通系列活动。活动以寓意美好、暖心有爱的游戏环节让新人体验亲密沟通方式,为新人带来一堂生动的“十全十美”婚姻家庭辅导课。

秋日阳光映照在婚姻登记处婚姻文化广场上,领完“小红本”的新人分别体验了“爱的成语猜猜猜”、“爱的语言体验”、“爱的寄语”和“专属爱语”4个游戏项目。新人还共同绘制专属且有意义的石头画,作为甜蜜婚姻生活开启的见证和纪念。

良好沟通是美满婚姻生活的基石,通过此次丰富多元沟通体验活动,带给新人们婚姻生活持续保鲜的启发,助力婚姻家庭幸福正能量传播。(海珠区民政局 钟玉薇)