您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 通知公告 > 社会组织

广州市民政局关于第二批广州市品牌社会组织拟定名单的公示

来源:广州市民政局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

为进一步加强社会组织能力建设,有计划有重点地扶持一批品牌社会组织,根据《广州市民政局关于印发广州市社会组织品牌战略实施方案的通知》(穗民〔2016〕140号)、《广州市民政局关于开展2017年广州市品牌社会组织创建申报评估工作的通知》(穗民〔2017〕385号)以及《广州市民政局关于印发<广州市品牌社会组织评价指标体系(试行)>的通知》(穗民〔2016〕414号),我局委托第三方机构对申报品牌创建评估的社会组织进行了专家考核。经专家集中评议、实地评估,拟定下列10家社会组织为第二批“广州市品牌社会组织”:

1.广州市中大社工服务中心

2.广州市普爱社会工作服务社

3.广州市律师协会

4.广州市大同社会工作服务中心

5.广州市和悦社会工作服务中心

6.广州市番禺区厂商会

7.广州市法泽城市与公益研究中心

8.广州市白云区不动产服务协会

9.广州市番禺区康园工疗站服务中心

10.广州市创意经济促进会

现予以公示。公示期为2018年1月3日至2018年1月9日。公示期间接受社会各界监督。如有意见,请向广州市民政局社会组织管理局反映(地址:越秀区西湖路99号13楼1318室,联系人:王淑君,联系电话:83178731,邮箱:gzmjzz2012@126.com)。

广州市民政局

2018年1月3日