您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 通知公告 > 社会组织

全市性社会组织2018年年度报告及信息公示事务性服务项目比选结果公示

来源:市民政局 发布时间:2018-04-27 阅读次数:

根据《广州市民政局自行采购管理工作暂行细则》要求,经过比选工作立项、制定比选方案、公示购买服务项目公告、接收比选申请人报名、组建评选小组等环节后,于2018年4月23日上午在广州市民政局大楼13楼1310室召开了全市性社会组织2018年年度报告及信息公示事务性服务项目的比选会议。经评审小组评定,确定广州市社会组织联合会为中选单位,服务项目内容为比选文件所约定的工作内容,中选金额为人民币32.83万元(叁拾贰万捌仟叁佰元整)。

本中选结果即日起公示三个工作日,对中选结果有异议者,可在公示期内向广州市民政局社会组织管理局稽查处提交书面意见。公示期满无异议,我局将以广州市社会组织联合会为全市性社会组织2018年年度报告及信息公示事务性服务项目承接单位。

广州市社会组织管理局

2018年4月27日