您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 专题专栏 > 2017 > 学习贯彻党的十九大精神

市烈军属疗养院组织召开党的十九大精神宣讲会

来源: 发布时间:2018-01-17 阅读次数:

1

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把十九大精神内涵融入日常实际工作。1月16日,市烈军属疗养院召开党的十九大精神宣讲会,邀请市委基层宣讲团成员、局团委书记郭剑伟同志作十九大精神专题辅导宣讲。院党支部书记汪文莉同志主持会议。

郭剑伟书记结合实际、深入浅出将十九大精神浓缩成八个方面内容,从关于党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就和历史性变革和中国特色社会主义进入新时代等,多维度、深层次对党的十九大精神进行系统性阐释。

最后,汪文莉书记结合单位实际要求全体干部员工要学懂弄通做实党的十九大精神,并始终坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,围绕“17551”工作部署,加快推进优抚疗养事业的现代化进程,谱写好优抚疗养工作新篇章。