您当前所在位置: 首页 > 动态 > 公告公示

2019年广州市民办养老机构资助项目公示(第二批)

来源:市民政局 发布时间:2019-11-27 17:53 阅读次数:

根据《广州市民办养老机构资助办法》(穗民规字〔2017〕7号)等有关规定,市民政局和各区民政局对2019年民办养老机构护理补贴、新增床位补贴等有关资助项目进行了审核并已向社会公示。根据实际情况及反馈意见,拟对符合资助条件的养老机构有关资助项目予以补录,现将补录资助项目情况(第二批)向社会公示。社会公众对公示结果提出建议和意见的,请于12月7日(星期日)前向广州市民政局(养老服务处)反映或提交。途径有:

1.信件邮寄至:广州市西湖路99号广州市民政局1308室(邮政编码:510030);

2.发送电子邮件至邮箱:gzcqz@gz.gov.cn;

3.传真至:020-83364981

建议社会公众在提交意见时能留下您的姓名和联系方式,以便能和您作进一步联系。以单位反映名义反映的,请加盖单位公章。

附件:1.2019年广州市拟资助民办养老机构新增床位补贴项目(第二批).xls

   2.2019年广州市拟资助民办养老机构护理补贴项目(第二批).xls

广州市民政局

2019年11月27日