您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《广州市民政局 广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知》(征求意见稿)意见的通告

从:2018-04-04 到 2018-04-24 浏览数次:1335

为进一步鼓励社会力量参与养老服务业,推进养老服务业企业登记规范化和便利化,全面放开养老服务市场,我局起草了《广州市民政局广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知》(征求意见稿)。现根据《广州市行政规范性文件管理规定》向社会公众征求意见。

同时,根据《广州市发展改革委等5部门转发广东省推进落实公平竞争审查制度近期工作重点的通知》(穗发改〔2017〕898号),一并向社会公众征求对《广州市民政局广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知》(征求意见稿)的公平竞争审查意见。

社会公众对《广州市民政局广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知》(征求意见稿)提出建议和意见(含公平竞争审查意见)的,请于2018年4月24日前(从公告之日起20日内)向广州市民政局宣传和政策法规处反映或提交。途径有:

1.信件邮寄:广州市西湖路99号广州市民政局宣传和政策法规处(邮政编码:510030);

2.发送电子邮件至电子邮箱:gzmzwfy@gz.gov.cn;

3.传真文件至:83178672。

建议社会公众在提交建议和意见时能留下您的姓名和联系方式,以便能和您作进一步联系。

附件:广州市民政局+广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知(征求意见稿).pdf

广州市民政局

2018年4月4日

“关于公开征求《广州市民政局 广州市工商局关于进一步规范广州市养老服务企业登记管理的通知》(征求意见稿)意见的通告”已结束