您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

广州市民政局关于公开征求《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》意见的公告

从:2018-04-09 到 2018-04-30 浏览数次:338

为促进社会组织健康有序发展,加大对社会组织的培育扶持力度,规范全市社会组织培育基地建设管理,根据《广州市社会组织管理办法》及相关法律法规对社会组织培育扶持的相关规定,结合我市实际,我局起草了《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》,现根据《广州市行政规范性文件管理规定》向社会公众征求意见。

同时,根据《广州市发展改革委等5部门转发广东省推进落实公平竞争审查制度近期工作重点的通知》(穗发改〔2017〕898号),一并向社会公众征求对《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》的公平竞争审查意见。

社会公众对《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》提出建议和意见(含公平竞争审查意见)的,可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、邮件邮递方式。通讯地址:广州市越秀区西湖路99号12楼广州市社会组织管理局登记处,邮政编码:510030

二、电子邮件方式。电子邮箱:shzzfw2011@163.com

三、传真方式。传真号码:86479027

意见反馈截止时间为2018年4月30日,建议社会公众在提交建议和意见时能留下您的姓名和联系方式,以便能和您作进一步联系。

广州市民政局

2018年4月9日

附件:

《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》.doc

姓    名: *
联系电话:
邮    件:
主    题: 广州市民政局关于公开征求《广州市社会组织培育基地管理办法(征求意见稿)》意见的公告
意    见: (字数限制1000)
*
验 证 码: