您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

广州市民政局公开征求《广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)》意见

从:2018-11-05 到 2018-11-15 浏览数次:344

  为进一步做好我市社会救助申请人拥有实物类财产价格复核工作,我局经与市发展改革委员会共同研究,草拟了《广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)》,现根据《广州市发展改革委等5部门转发广东省推进落实公平竞争审查制度近期工作重点的通知》(穗发改〔2017〕898号),向社会公众征求对《广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)》的公平竞争审查意见。
  社会公众对《广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)》提出公平竞争审查意见的,可通过以下途径和方式提出反馈意见:
一、邮件邮递方式。通讯地址:广州市越秀区西湖路99号4楼广州市居民家庭经济状况核对中心,邮政编码: 510030
二、电子邮件方式。电子邮箱:gzshdzx@163.com
三、传真方式。传真号码:020-83700304
  意见反馈截止时间为2018年11 月15日,建议社会公众在提交建议和意见时能留下您的姓名和联系方式,以便能和您作进一步联系。

附件:广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)

广州市民政局
2018年11月5 日

“广州市民政局公开征求《广州市社会救助申请人实物类财产价格复核办法(公开征求意见稿)》意见”已结束